Наша команда “New Tecumseth Civics” на телевидении.

16.03.2017
Наша команда “New Tecumseth Civics” на телевидении.Наша команда “New Tecumseth Civics” на телевидении.

Russell Cup Playoffs

Parry    09.02.7

Продолжается полуфинальная серия игр до 4-х побед между нашей командой “New Tecumseth Civics” и  второй  командой дивизиона Север “  “Parry Sound Islanders“. После 5-ти игр наша команда уступает в серии игр со счетом 2:3. Проиграв первые три игры - 2:5, 2:4 и 5:6 OT, “New Tecumseth Civics”одержала две победы подряд 3:2 и 5:4 ОТ и вернула интригу в противостояние двух лучших команд дивизиона Север.

 Две решающие игры состоятся: 17 марта  на площадке “Parry Sound Islanders“ и 19 марта на нашей домашней площадке. 

Полуфинальная серия с участием нашей команды вызывает большой интерес среди болельщиков и специалистов хоккея. Так на местном телевидении Онтарио, очередной выпуск программы  “Inside the GMHL”был посвящен нашей команде и предстоящим играм серии. 

Съемочная группа программы взяла интервью у главных тренеров команд Ryan Wood “New Tecumseth Civics” и Doug Raymond “Parry Sound Islanders“, у нашего экзотического игрока из солнечной Австралии Ethan Cornford , а также побывала в раздевалке обоих команд перед третьей игрой.


      0316

 

  Полный выпуск программы вы можете посмотреть:

 https://www.youtube.com/watch?v=vJ--UFX5ylI

        Фото команды 2017

Все новости команды, отчеты всех игр, лучшие игроки матчей и многое другое, вы можете узнать на нашем сайте команды :  www.newteccivics.ca и на страничке команды в Facebook : ttps://www.facebook.com/NewTecCivics/

                                                                                              09.02.7

  Желающие играть за нашу команду в следующем сезоне (игроки 1996-2001 г.р.) могут связаться с руководством команды по телефону в Канаде: +1 705 970 68 25 или написать на электронную почту: ivhockeycanada@gmail.com

Компания  "Туризм Учеба Спорт СПб" приглашает всех хоккеистов различного возраста участвовать в наших летних тренировочных программах на  летний период с июля по сентябрь 2017 года, а также игроков 15-21 год желающих играть в юниорских лигах Канады в течении зимнего сезона сентябрь-март.