Туры на горнолыжный курорт «Роза Хутор» – главный зимний проект Coral Travel

26.11.2014
 Туры на горнолыжный курорт «Роза Хутор» – главный зимний проект Coral Travel

Coral Travel представил агентствам новый продукт – туры на горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Красной Поляне.

Презентация состоялась в отеле «Метрополь» и запомнилась необычным форматом. После основной части гостей поделили на группы, которые перемещались между секциями. В каждой из них рассказывали о различных аспектах отдыха на курорте – отелях, детском клубе, развлечениях, трассах, возможностях для MICE. Благодаря такой организации все желающие смогли задать вопросы и понять, что предлагают Coral Travel и «Роза Хутор».

 Контракт с «Розой Хутор» – главный зимний проект Coral Travel на рынке внутреннего туризма. Речь идет об эксклюзивных условиях сотрудничества – самой большой квоте мест и наиболее выгодных условиях.

«Роза Хутор» – крупнейший в России горнолыжный курорт. Ожидается, что в 2014 году его посетит около миллиона гостей, в том числе и с экскурсиями из Большого Сочи. В «Розе Хутор» 7 отелей на 1040 мест. Все они управляются крупными международными гостиничными брендами.

Добраться до курорта можно за 40-50 минут на машине или электричке из аэропорта Адлера. «Роза Хутор» – конечная станция, курорт располагается в 300 метрах от нее.

Coral Travel планирует возить туристов в Сочи рейсами собственной авиакомпании Royal Flight и «Трансаэро». Отдых в «Розе Хутор» обойдется на 20% дешевле, чем на самых доступных склонах Болгарии, Андорры или Турции. Важно, что туристы смогут купить как готовый турпакет с перелетом и трансфером, так и просто забронировать отель.

В Красной Поляне будет работать Coral Sun Family Club по аналогии с теми, которые предлагаются в Турции и других странах, где присутствует оператор. Эта концепция семейного отдыха подразумевает, что дети и родители отдыхают вместе, но по-разному.