Приглашаем в команду

Приглашаем в команду
  1. Общая информация
  2. Лига "GMHL"
    1. Расписание
  3. Наша команда
  4. Места нахождения
    1. Проживание
  5. Образование
  6. Тренировочные программы
    1. Весенний лагерь
    2. Летний лагерь
  7. Даты и стоимость
  8. Контакты
  9. Досуг и развлечения

1. Общая информация

Добро пожаловать для ознакомления с официальной программой хоккейного клуба Jr. ‘A’ Hockey League (GMHL) "Alliston Сoyotes". Ниже Вы сможете ознакомиться со всей информацией и программами хоккейного сезона 2015/2016.

2. Лига "GMHL"

Хоккейная лига Jr. ‘A’ Hockey League GMHL - независимая юниорская лига Канады, созданная 9 лет назад для продвижения и развития на самый высокий уровень хоккея для хоккеистов в возрасте 15 - 21 год со всех стран мира. В сезоне 2015 - 2016 года в лиге примет участие до 28 команд из провинции Онтарио и южного Квебека.

GMHL стремится и дает обязательное развитие для преданных хоккею молодых спортсменов, чтобы добраться до самых высоких уровней игры в хоккей и чтобы иметь лучшую возможность для достижения успеха.

2.1.Расписание.

Сезон GMHL начинается в сентябре 2015 года и будет проходить до конца марта 2016 года. Каждая из команд GMHL в лиге будут играть 42 игры регулярного сезона и игры с плей-офф, проходящих с середины февраля по апрель.

3. О нашей команде

Основная цель команды  "Alliston Соyotes" заключается в продвижении наших игроков на более высокий уровень хоккея. Большинство наших игроков имеют стремление играть в хоккей и учиться в лучших университетах и колледжах Северной Америки, некоторые пытаются попасть в профессиональные команды.

Наша цель - всегда будет помогать нашим игрокам двигаться на следующий уровень и помочь им достичь своих целей. Мы также хотим предоставить нашим поклонникам и болельщикам хоккея в Канаде лучших молодых хоккеистов со всего мира. Мы считаем, мы можем дать все необходимые инструменты для достижения командных целей на льду и личных целей каждого, а также проявить свои лучшие качества, как на льду, так и за его пределами.

Также мы способствуем формированию отличного здоровья и хорошей физической формы. Мы делаем все возможное для привлечения игроков в окружающее сообщество таким образом, чтобы расширить их знания и опыт за пределами хоккейной площадки, а также обеспечить среду основанную на принципах справедливости и равенства для всех.

Наша команда состоит из игроков в возрасте от 15 до 21 года, из игроков с четкими целями и задачами в рамках самой игры, так и для жизни в целом. Только спортсмены с самым высоким ожиданиям себя и стремлением к достижению высоких целей будут рассматриваться как члены нашей команды.

Наши игроки

Наша команда предоставляет игрокам следующее:

  • 42 игры регулярного сезона плюс плей - офф
  • Игры в вечернее время (показ игр по ТВ и интернет)
  • Вечерние game-программы (продажа билетов, атрибутики)
  • Ежедневные тренировки на льду, на земле и трен.зале (4-5 разовые командные тренировки в неделю, индивидуальные
  • Специальная программа обучения в тренажерном зале, включающие командные и индивидуальные занятия.
  • Регулярное тестирование на льду и за пределами льда
  • Одна дом.игра в неделю, 1 или 2 выездные игры в неделю
  • Командные и индивидуальные собрания до и после игр, видео просмотры и разборы игр и действий каждого игрока
  • Комфортабельный автобус на выездные матчи (Coach bus), с питанием после игр.
  • Профессиональный коучинг
  • Специальная программа для подготовки вратарей
  • Специальная программа по растяжке и силе
  • Специальная программа спортивного питания во время летнего лагеря.
  • Просмотр игр наших команд агентами и скаутами команд университетов и колледжей, профессиональных лиг.
  • Сайт посвященный освещению главных событий жизни команды, включая прямые трансляции домашних игр.
  • Услуги по предоставлению специалиста в продвижении наших игроков всех уровней.
  • Возможность игрокам внести свой вклад в улучшение жизни сообщества через различные благотворительные мероприятия.
  • Предоставление игрокам хоккейной экипировке: игровые и трен.майки и гамаши, хоккейный баул, накидки на хоккейные трусы, спорт. костюм, зим.куртка, шлем, перчатки, ленту для клюшек и др.
  • Спец.программы развития и совершенствования навыков до и после сезона

       

Профессиональный коучинг

- Специальная программа для подготовки хоккеистов на льду и земле .

- Специальная программа по растяжке и силе в тренажерном зале .

- Прямые и в записи трансляции домашних игр команды в интернете .

- Просмотр игр наших команд агентами и скаутами команд университетов и колледжей, профессиональных лиг.

- Сайт посвященный освещению главных событий жизни команды .

- Услуги по предоставлению специалиста в продвижении наших игроков всех уровней.

- Возможность игрокам внести свой вклад в улучшение жизни сообщества через различные благотворительные мероприятия.

- Предоставление игрокам хоккейной экипировки : игровые и тренировочные майки и гамаши ,хоккейный баул, накидки на хоккейные трусы , спортивный костюм , зимняя куртка , шлем , перчатки, лента для клюшек и др.

- Специальные программы развития и совершенствования навыков до и после сезона.

4. Места нахождения

Город Barrie, region Simcoe.

               

Barrie - город в провинции Онтарио с населением около 200 000, расположен на берегу живописного озера Simcoe, на расстоянии 80 км от Торонто. Город знаменит музыкальными фестивалями. В Barrie базируется знаменитая команда ОHL - Barrie Colts.

Город ALLISTON

          

               

Небольшой город в часе езды от Торонто с населением порядка 40 000 человек. Город знаменит своим картофельным фестивалем, который проходит ежегодно в середине августа. Команда "Coyotes" играет и тренируется на новой современной арене с рестораном с видом на катки, с крытым футбольным полем и тренажерным залом. Этот комплекс идеально подходит для хоккейного клуба Junior'A'.

4.1.Проживание

Все игроки Coyotes расквартированы в местных семьях, проживание и питание расходов выплачиваются непосредственно семьям. Семьи обязаны предоставлять игрокам чистую и здоровую среду обитания, питание, доступ к интернету и телефону. Игроки должны следовать внутренним правилам семей и правилам команды. Они обязаны достойно себя вести, не нарушать местные законы и правила поведения.

Все дома и семьи для проживания наших игроков тщательно отбираются. Мы рекомендуем проживание по 2-3 человека в каждой семье, чтобы обеспечить наилучшие пребывание наших игроков. В течении всего сезона руководство команды регулярно посещает дома, где проживают наши игроки, беседует с их семьями для обеспечения наилучшего быта.

                                                                                                

5. Образование

Мы предлагаем различные образовательные программы для ребят, которые хотят совместить занятия хоккеем с обучением.

Для всех наших игроков, которые хотят заниматься изучением английского языка, мы предлагаем занятия два-три раза в неделю по 2 часа с квалифицированным педагогом. Эта программа обеспечит получение языковых навыков, чтобы иметь возможность общаться и понимать по-английски. Ребята занимаются в учебном классе, получают домашнее задание по индивидуальной программе. Игрокам рекомендуется говорить по-английски везде (в раздевалке, в семьях и т.д). Также для желающих возможно обучение в общеобразовательной канадской школе и в специализированном учебном центре для прибывших в Канаду (5 раз в неделю по 5-6 часов в день). Такое обучение будет доступно за дополнительную плату.

Образование в Канаде

I. Общеобразовательные канадские школы

Школьный совет округа Симко  (SCDSB) приглашает студентов со всего мира принять участие в  международной студенческой программе. SCDSB имеет 15 летний опыт работы в области Международного Образования. Иностранные студенты будут иметь позитивный культурный опыт и получат знания, уверенность и мотивацию, необходимые для достижения успеха в обществе.

         В настоящее время существует 15 средних школ, участвующих в SCDSB Международной Студенческой Программе. Все школы предлагают:
• Науку и современные технологии
• Компьютер и доступ в Интернет
• Библиотеку
• Крытый и открытый спортивный зал
• Шкафчики для студентов

Аттестат о Среднем Образовании Онтарио

Иностранные студенты, желающие закончить среднюю школу, должны получить  аттестат Средней Школы Онтарио (OSSD). Для этого необходимо выполнить следующие требования:

  • Заработать 30 кредитов (18 обязательных и 12 дополнительных кредитов);
  • 40 часов общественных работ;
  • Написать тест  - проверку на грамотность (OSSLT).

II. Изучение английского языка

Мы предлагаем обучение в Центре Обучения в городе Барри, который является одним из 6 центров обучения и непрерывного образования департамента Simcoe County District School Board. Если вам 18 лет и старше, мы предлагаем  курсы изучения английского языка, чтобы помочь вам в достижении ваших целей. Занятия проходят с понедельника по пятницу с  9:15  до 1:30 часов.

III. Обучение в "Renaissance Academy"

Девиз академии - «Образование для всех». Академии Ренессанс  считает, что каждый имеет право на получение образования, независимо от их навыков и способностей, поэтому в академии нет вступительных экзаменов. С программами академии можно ознакомится на сайте: www.renaissanceacademy.ca

Все перечисленное обучение доступно  за дополнительную плату.

6. Тренировочные программы

Команда Alliston Coyotes проводит два хоккейных лагеря. Программа весной (апрель - июнь) предназначена для игроков, которые хотят перейти к более высоким уровням и показать свои умения и навыки. Летняя программа (июль - первая неделя сентября) является подготовительной для хоккейного сезона. В ней могут участвовать все желающие разного уровня подготовки. Последние 3 недели являются обязательными для желающих играть в Alliston Coyotes (предсезонные командные сборы).

6.1. Весенний лагерь

Программа развития пройдет в спортивно-развлекательном центре, в Брэдфорде, Онтарио с 7 апреля по 21 июня (12 недель).
Эта программа предназначена для игроков, готовящихся к профессиональной карьере или студенческому хоккею (университет - колледж), для проф.подготовки для возможности перехода на следующий уровень. Игроки будут расквартированы в семьях близко к арене и будут иметь ежедневные тренировки 1,5 часа на льду с полным доступом ко всем частям развлекательного центра (тренировочный зал, спортивный зал, бассейн)

6.2. Летний лагерь

Обучение хоккею , развитие навыков и продвижение игроков - наш главный приоритет.
За годы нашей работы мы разработали профессиональные отношения со многими известными специалистами юниорского уровня хоккея (NHL,OHL, NCAA), и профессиональными тренерами.
Многих из них мы привлекаем к работе с нашими игроками в своих программах.

                                    

Летняя программа будет проходить в Alliston , Bradford и на территории Renaissance Academy в Barrie , Ontario. Программа работает с 29 июня по 5 сентября (12 недель).
Также с 6 по 26 июля ( 3 недели ) мы отправляем наших ребят на тренировочный просмотровый кемп команды ''Barrie Colts''( OHL) , который проходит в курортном месте Wasaga Beach .
В наших летних программах Summer Skill Development игроки будут иметь возможность показать тренерам и рекруторам свои лучшие качества.
А также, значительно улучшить катание, владение клюшкой, бросок и другие хоккейные навыки.
У игроков будет возможность говорить с тренерами один на один и получить ответы на многие интересующие их вопросы.
На основе летних сборов лучшие игроки получать приглашения играть за Alliston Coyotes.

Обучение хоккею, развитие навыков и продвижение игроков - наш главный приоритет. За годы нашей работы мы разработали проф.отношения со многими известными специалистами юниорского уровня хоккея, OHL, NСАА и профессиональными тренерами. Многих из них мы привлекаем к работе с нашими игроками в своих программах.

Обычное ежедневное расписание
7:00 Подъем
7:15 Завтрак
8:00 Автобус на лед
9:00 Ледовая тренировка
10:30 Трен.на земле
11:30 Обед
12:30 Ледовая тренировка
14:00 Автобус в WHC
15:00 Трен.на земле
16:00 Свободное времяпрепровождение
17:00 Ужин
18:00 Прогулка
20:00 Вечернее построение
22:00 Отбой

Игроки в любое время могут пользоваться всем доступным на территории хоккейного центра ( спортивные площадки , тренажеры , инвентарь , стиральная машина, сушилка и т.д. ) . Также всегда доступна столовая, где игроки могут перекусить .
По воскресениям игроки имеют время для отдыха и возможность посетить экскурсии. Любимые поездки ребят – в зал хоккейной славы в Торонто, крупнейший в Канаде парк атракционов и аквапарк "Вандерленд", центр хоккейной экиперовки "Спортлайв", торговые центры и магазины.
Более подробную информацию о данной программе можно найти на сайте www.allistoncoyotes.ca

7. Даты и стоимость 2015/2016

 Зимняя программа (Сезон)

(С начала сентября 2015 по середина февраля 2016 г. - регулярный сезон, и до последней игры  плей-офф , конец февраля - конец марта )

•$7500 CАD хоккейная программа +Налог Ontario 13 %       

•$500 CAD проживание и питание (оплачивается самостоятельно каждый месяц)

•$700 CАD медицинская страховка (обязательно)

•$400 CAD с игрока за английский язык в месяц (по желанию)
•$3000 CAD за игрока экскурсионная программа (по желанию)

Летняя программа (Лагерь в Хоккейном центре-WHC)*

(Июль - первая неделя сентября 2015 г.)

•$750 CAD в неделю + Налог Ontario 13%

Минимальный срок посещения лагеря - 3 недели        

Важно* Медицинская страховка оплачивается дополнительно из расчета 2 американских доллара в день .

Весенняя программа (Лагерь в Врэдфорде - BWG Centre)*

Весенняя программа(Лагерь в Врэдфорде- BWG Centre)

(Апрель - июнь 2015 г.)

  • от $3600 CAD  хоккейная пр-ма за полную программу  (Налог Ontario включен)  
  • $500 CAD проживание и питание (оплачивается самостоятельно каждый месяц)

Важно* Медицинская страховка оплачивается отдельно .

Все платежи должны быть сделаны полностью до начала программ и до приезда в Канаду на счет  Alliston Coyotes.

8. Контакты

IMG_0527



Igor Vasilyev
GM/ Owner
Email: igor-whc@mail.ru Cell: +1(519) 939- 3609



image-3 Jim Aldred
Head Coach
Drafted by Buffalo Sabres
Round 3 #59 overall 1981 NHL Entry Draft
Email: hornets892004@yahoo.com
Cell: +1(647) 230- 8707
image (4)

Nikita Vasilyev   

President / Coach
Email: nikita.vasilyev@shelburneredwings.ca
Cell: +1(519)216-9578

image (1) Tina Belsham
Team Manager
Email: tbelsham@hotmail.com
Cell: +1(705)220-9876

9. Досуг и развлечения Вашего сына во время его пребывание в Канаде.

Уважаемые родители!

В ходе нашей работы с Вашими детьми в Канаде и пытаясь оправдать оказанное Вами доверие, мы пришли к такому выводу, что мы должны дать больше сервиса и как-то разнообразить пребывание наших игроков в Канаде. Отправив своих детей за океан играть в хоккей, Вы делаете для них очень многое, и мы уверены, что когда-нибудь они это оценят и поймут. Но прожив здесь по 6-7 месяцев, кроме хоккея и пары магазинов, они, к сожалению, больше ничего не видят и не познают саму Канаду. Мы много разговариваем с ними и интересуемся их эмоциями и настроением, задаем им вопросы. И, Вы знаете, ещё ни один из них не сказал нам, что он не хотел бы посещать те или иные достопримечательности в свободное от игр время и проводить больше времени с командой вне льда. Учитывая это, руководством команды была разработана программа досуга для ваших детей, которую мы и предлагаем Вам.

В эту программу входит:

  • Посещение зала хоккейной славы в Торонто
  • Обзорная экскурсия по Торонто
  • Посещение самого большого аквариума в Канаде
  • Поездка на Ниагарский водопад
  • Посещение Королевского музея Онтарио (Royal Ontario Museum)
  • 3 домашние игры Toronto Maple Lives (NHL) и Barrie Colts (OHL)
  • Экскурсия на завод HONDA
  • Поездка в самый большой торговый центр Торонто (Yorkdale)
  • Бесплатное посещение кинотеатра в Allistone в любое свободное время на протяжении всего сезона (включая премьеры)
  • Посещение крупнейшего в Канаде парка аттракционов (с аквапарком) Wonderland
  • Поездка на известный в Онтарио курорт Wasaga Beach

Программа рассчитана на 6 месяцев, её стоимость - 3000 канадских долларов за сезон на одного игрока.

В стоимость входит:
- проезд (от домашней арены и назад)
- стоимость всех входных билетов (включая игры OHL и NHL)
- питание в каждом экскурсионном дне

Официальный представитель лиги GMHL и команды Alliston Coyotes в России, странах СНГ и Европе - компания "Туризм Учеба Спорт" / "Travel Study Sport"