Приглашаем в команду (сезон 2016-2017)

Приглашаем в команду (сезон 2016-2017)

1. Общая информация

2. Лига "GMHL"

3. Расписание

4. О нашей команде

5. Профессиональный коучинг

6. Расположение команды

7. Проживание

8. Образование

9. Showcase

10. Тренировочные программы

11. Даты и стоимость

12. Контакты

1. Общая информация

   Добро пожаловать на презентацию официальной программы хоккейного клуба Junior "А" Hockey League GMHL "New Tecumseth Civics". Ниже вы ознакомитесь со всей информацией и программами хоккейного сезона 2016/2017 г.г.

2. Лига "GMHL"

  Хоккейная лига Junior "А" Hockey League GMHL - независимая юниорская лига Канады, созданная 10 лет назад для продвижения и развития на самый высокий уровень хоккея хоккеистов в возрасте 15-21 год со всех стран мира.

GMHL стремится и дает обязательное развитие для преданных хоккею молодых спортсменов, чтобы добраться до самых высоких уровней игры в хоккей, и чтобы иметь лучшую возможность для достижения успеха.

В сезоне 2016-2017 года в лиге примут участие 30-34 команды из провинции Онтарио и южного Квебека. Команды будут разделены на два дивизиона: северный и южный.

3. Расписание

  Сезон GMHL начинается в сентябре 2016 года и будет проходить до 1 апреля 2017 года. Каждая из команд GMHL в лиге будут играть минимум 42-44 игры регулярного сезона и игры плей-офф, проходящих с середины февраля по апрель месяц.


4. О нашей команде

  Основная цель нашей команды "New Tecumseth Civics" заключается в обучении и совершенствовании навыков игры в хоккей и в продвижении наших игроков на более высокий уровень хоккея. Большинство наших игроков имеют стремление играть в хоккей и учиться в лучших университетах и колледжах Северной Америки, некоторые игроки планируют получить предложения играть за профессиональные команды.

  Наша цель всегда помогать нашим игрокам двигаться на следующий уровень, и помогать им в достижении своих целей. Мы также хотим предоставить нашим поклонникам и болельщикам хоккея в Канаде лучших молодых хоккеистов со всего мира.

  Мы считаем, что мы можем дать все необходимые инструменты для достижения командных целей на льду и личных целей каждого, а также проявить свои лучшие качества как на льду, так и за его пределами.

  Наша команда состоит из игроков в возрасте от 15 до 21 года.

  Наша команда предоставляет игрокам следующее:

- Минимум 42 игры регулярного сезона плюс игры плей-офф

- игры в вечернее время (показ игр в интернете)

- Вечерние game-программы (продажа билетов, атрибутики)

- Тренировки на льду, на земле и в тренажерном зале

- Обязательные занятия в тренажерном зале, включающие командные и индивидуальные занятия

- Регулярное тестирование на льду и за пределами льда

- Одна домашняя игра в неделю, 1 или 2 выездные игры в неделю

- Командные и индивидуальные собрания до и после игр, разборы игр и действий каждого игрока

- Комфортабельный автобус на длительные (более 2 часов) выездные матчи (Coach bus) с питанием после игр.

                 

5. Профессиональный коучинг - Jim Aldred

  Специальная тренерская подготовка необходима для продвижения наших игроков различной степени подготовленности на более высокий уровень хоккея.

Jim Aldred имеет более 20 лет опыта тренерской работы. Он инструктор обучения навыков владения на коньках и клюшкой, эксперт в оборонительных и наступательных действий отдельных игроков и команды в целом в играх и в командных тренировках.

Jim Aldred - тренер, который преподает игрокам и команде в целом навыки управления командой на скамейке во время игр.

Он успешно умеет донести игрокам положительный фактор мотивации и коммуникации внутри команды.

Многим своим игрокам Jim оказывает помощь в продвижении на следующий уровень, такой как: 1-3 дивизион университетов и колледжей в США и в профессиональных и полупрофессиональных лигах в Европе и в Северной Америке.


     

Обучение и тренировки будут включать в себя, но не ограничиваться этим:

- Обучение хоккеистов на льду и земле

- Растяжки и силовые тренировки в тренажерном зале

- Трансляции домашних матчей команды в Интернете

- Агенты и скауты, которые посещают игры команды

- Скауты и рекрутеры университетов, колледжей и профессиональных лиг, посещающие игры 

- Сайт команды предназначенный для новостей, игр и тренировок команды

- Возможность игрокам внести свой вклад в улучшение жизни сообщества через различные благотворительные мероприятия

- Предоставление игрокам хоккейной экипировки: игровые и тренировочные майки и гамаши, хоккейный баул, накидки на хоккейные трусы, спортивный костюм, зимняя куртка, шапка-кепка, шлем, перчатки, лента для клюшек и т.д.

Специальные программы развития и совершенствования навыков до и после сезона.

  


6. Расположение команды

  Команда "New Tecumseth Civics" расположена в двух городах: Аллистон и Барри.

  Живописный город Аллистон находится в часе езды от Торонто с населением около 40 000 человек. 

Команда "New Tecumseth Civics" играет и тренируется на новой современной арене с видовым рестораном на каток, с крытым футбольным полем и тренажерным залом.


     

Barrie - город в провинции Онтарио с населением около 150000 человек, расположенный на берегу живописного озера Simcoe, на расстоянии 80 км от Торонто. В Barrie базируется знаменитая команда OHL - Barrie Colts.

  


7. Проживание

Все игроки живут в местных семьях. Расходы на проживание и питание оплачиваются непосредственно семье. Семья предоставляет игрокам чистую и здоровую среду обитания, питание, доступ к интернету. 

Игроки должны следовать внутренним правилам семьи и правилам команды. Они обязаны достойно себя вести, не нарушать местные законы и правила поведения.

На зимние праздники (Рождество и Новый год), которые примерно начинаются с 22 декабря и длится до 3 января, игрокам команды и всей лиги предоставляются каникулы для встречи праздников дома, в кругу родных и друзей.








8. Образование

Мы предлагаем различные образовательные программы для ребят, которые хотят совместить занятия хоккеем с обучением.

I. Общеобразовательные канадские школы

Окружной школьный совет общественного образования Онтарио приглашает студентов со всего мира принять участие в международной студенческой программе. 

Наши игроки могут учиться в школе один или два семестра, или закончить школу и получить аттестат о среднем образовании Онтарио и продолжить свое образование в колледжах и университетах , как в Канаде, так и в родных странах.

Подробная информация на сайте в разделе Учеба

II. Изучение английского языка

 


Если игроку исполнилось 18 лет и старше, мы предлагаем изучение английского языка в Центре Обучения города Барри.

Занятия проходят с понедельника по пятницу с 9:00 до 2:30 часов.

Преподаватели и сотрудники являются опытными профессионалами.

Также мы предлагаем индивидуальные и групповые занятия по английскому языку. 



III. Университеты и колледжи

 Генеральный менеджер команды Johan Moell является скаутом и агентом различных университетов и колледжей NCAA. Он занимается продвижением наших игроков в учебные заведения США и Канады. Каждый год лучшие игроки получают приглашение в университеты и играют за сильнейшие команды NCAA D1 и D3. 


NCAA (National Collegiate Athletic Association - национальная ассоциация студенческого спорта) - пожалуй, самая известная и знаменитая лига студенческого спорта во всём мире. Именно в ней выступают такие монстры, как "Северная Каролина", "Дьюк", "Кентукки", "Техас", "Алабама", UCLA. Также членами этой лиги являются всемирно известные университеты Лиги Плюща (Ivy League), включая Гарвардский, Йельский и Принстонский. Именно спортсмены из NCAA в подавляющем большинстве случаев становятся звёздами профессионального спорта в США. Именно туда стремятся попасть миллионы молодых студентов-спортсменов. NCAA включает в себя свыше 1200 университетов.


9. Showcase

  Каждый сезон в декабре месяце наша команда "New Tecumseth Civics" принимает участие в турнире , который проводит лига - GMHL SHOWCASE . На этот турнир приезжают скауты , агенты , тренера университетов и колледжей со всей Северной Америки . Они внимательно следят за игроками во время всего турнира , беседуют с тренерами , генеральными менеджерами  и с самими ребятами . Те игроки , которые проявят свои лучшие качества как хоккеисты, и которые заинтересованы в совмещении получения высшего образования и игры в хоккей на самом высоком уровне студенческого спорта, получают приглашения учиться и играть в хоккей на уровне NCAA. Каждый год порядка  5 - 7 игроков  нашей команды получают приглашения и продолжают свою карьеру в сильнейших командах  NCAA .Johan

                

Капитан "Alliston Соyotes" Виктор Свенссон продолжит карьеру в NCAA.

Аллистон, Онтарио, 13 июня 2015

"Шведский капитан "Alliston Соyotes", Виктор Свенссон, сделал свой выбор в пользу университета Finlandia,  который играет  в третьем дивизионе  NCAA. Университет Finlandia основан в 1896 году и расположен в Хэнкок, Мичиган, США.

Виктор пришел в команду "Alliston Соyotes" в межсезонье 2014 года  из Швеции, где играл в профессиональной лиге. Проявив свои лучшие качества как защитник и лидер команды, он был назначен капитаном команды. В 34 играх регулярного сезона за  Аллистон Койотес он набрал 31 очко. После успешного сезона он получил несколько предложений от различных университетов и колледжей Северной Америки."

10. Тренировочные программы

Летняя программа (июль - первая неделя сентября) является подготовительной для хоккейного сезона. 

Участие могут принимать все желающие разного уровня
подготовленности.

Последние 2 недели являются обязательными, для желающих играть в "New Tecumseth Civics" ( предсезонные командные сборы).

                                                           

Обучение хоккею , развитие навыков и продвижение игроков - наш главный приоритет .

За годы нашей работы мы разработали профессиональные отношения со многими известными специалистами юниорского уровня хоккея (OHL, NCAA),  и профессиональными тренерами.

Многих из них мы привлекаем к работе с нашими игроками в своих программах.

Летняя программа будет проходить в Wasaga Beach, Alliston и в Barrie, Ontario. 

Программа  работает с 03 июля по 03 сентября (9 недель).

С  03 по 23 июля (3 недели) мы отправляем наших ребят  различных возрастов (от 9 до 19 лет) на тренировочный кемп знаменитой хоккейной школы Онтарио ''Barrie Colts'',  который проходит в курортном месте Wasaga Beach . Игроки в возрасте 15 - 19 лет могут участвовать в просмотровом  кемпе главной  команды ''Barrie Colts''( OHL) . Участники кемпа находятся на полном обеспечении (встреча и проводы в аэропорту Торонто, питание, проживание ) . Тренировки проводят действующие тренера главной  команды ''Barrie Colts''( OHL).

                                 

В наших летних программах Summer Skill Development  игроки будут иметь возможность показать тренерам и рекруторам свои лучшие качества.

А также, значительно улучшить катание, владение клюшкой, бросок и другие хоккейные навыки. У игроков будет возможность говорить с тренерами один на один и получить ответы на многие, интересующие их вопросы. На основе летних сборов лучшие игроки получать приглашения играть за "New Tecumseth Civics".

С подробной информацией о летней программе можно ознакомиться в разделе "Спорт/ Летняя хоккейная программа 2016"

А также в буклете с презентацией хоккейной программы по ссылке

11. Даты и стоимость

ОПЛАТА (CAD - канадский доллар)   

Зимняя программа  - хоккейный сезон в команде  "New Tecumseth Civics".

(С начала сентября 2016 по середина февраля 2017 г. - регулярный сезон, и до последней игры  плей-офф , конец февраля - март )

•$8800 CАD хоккейная программа за полный сезон +Налог Ontario 13 %       

•$500 CAD проживание и питание (оплачивается самостоятельно в канадскую семью каждый месяц)

•$750 CАD хоккейная медицинская страховка (обязательно)  

•$3000 CAD программа обучения английского языка с сентября по март (500 CAD с игрока за английский язык в месяц) (по желанию)
•$3000 CAD за игрока экскурсионная программа (по желанию)

Летняя программа  

(Июль - первая неделя сентября 2016 г.)

$850 в неделю (Налог Ontario 13% включен в стоимость) включает тренировочный процесс, проживание и  питание.  Минимальный срок посещения лагеря  2 - 3 недели.        

Важно* Медицинская страховка оплачивается отдельно .  Медицинская страховка оплачивается дополнительно из расчета 2 американских доллара в день .

  Все платежи должны сделаны полностью до начала программ и до приезда в Канаду на счет "New Tecumseth Civics".

12. Контакты  

Igor Vasilyev

Director/ Owner/ Official representative of the Barrie Colts Summer Hockey School

Email: igor-whc@mail.ru
Cell: +1(705) 970- 6825

                     Viber: +7(931) 360-25-60


 Nikita Vasilyev

 President / Coach

Email:nikita.vasilyev@allistoncoyotes.ca

Cell: +1(519)216-9578


Официальный партнер по России, странам СНГ и Европе -  компания "Туризм Учеба Спорт СПб" / "Travel Study Sport SPb" 

Чтобы скачать презентацию, нажмите на ссылку