Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

ОФОРМЛЕНИЕ ФИНСКОГО ШЕНГЕНА

Для того, чтобы оформить финскую визу, Вам достаточно прийти к нам в офис с двумя документами – российским паспортом и действующим загранпаспортом. Все остальное мы сделаем сами, Вы не потратите в нашем офисе больше 10 минут при подаче, и больше 2 минут при получении!





Компания «Туризм Учеба Спорт СПб» имеет огромный опыт оформления виз в Финляндию, мы сделаем все быстро и оперативно, поможем профессиональной консультацией в сложных и нестандартных ситуациях, связанных с визовым режимом.



С 14 сентября 2015 года изменились правила оформления финской визы. Теперь помимо пакета документов необходимо сдавать отпечатки пальцев (биометрические данные)!

Компания «Туризм Учеба Спорт СПб» поможет Вам в быстром оформлении и получении шенгенской визы в Финляндию.
ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ЗА 5 МИНУТ!
В Визовом центре Вас будет сопровождать аккредитованный менеджер!

Сроки оформления финской визы зависят не от нас, а от консульства и во всех фирмах по городу одинаковые. Летом, в сезон отпусков, это 1,5 – 2 недели.

В СТОИМОСТЬ УЖЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • консульский сбор
  • сервисный сбор
  • страховой полис на 30 дней
  • услуги по подготовке документов
  • заполнение анкеты на визу
  • фото на визу

Итоговая стоимость оформления финской мультивизы «под ключ» со страховкой составляет:
5500 руб. - для взрослых
1 000 руб. - для детей до 6 лет

Еще раз повторимся, что в эту стоимость включены все сборы, работа по подготовке документов, фотография и страховка!

Жителям Петербурга и Ленинградской области предоставлена уникальная возможность посещения шенгенской зоны по финской мультивизе! Сложность и сроки оформления сведены к минимуму! Пользуйтесь!

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге оформляет визы только жителям Северо-Западного федерального округа, кроме Калининградской области

(Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская область, республика Коми и Ненецкий автономный округ).

Просим обратить внимание на то, что визы жителям Мурманской области оформляются в представительстве консульства в Мурманске, а жителям республики Карелия – в Петрозаводске.

Жители остальных федеральных округов РФ могут подать документы в Посольстве Финляндии в Москве.

Перечень документов для оформления Шенгенской визы:


  • Загранпаспорт (должен быть действителен не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию).
  • 1 новое  фото 3.5х4.5 ( на сером фоне). Фото с  предыдущей визы не принимаются.
  • Для детей до 18 лет, которые выезжают самостоятельно или с одним из родителей, обязательно требуется копия свидетельства о рождении ребенка :
    • если ребенок выезжает без сопровождения родителей –  нотариально заверенное согласие от обоих  родителей на русском языке на ответственного представителя (копия).
    •  если ребенок выезжает с одним из родителей – нотариально заверенное  согласие на второго родителя или копию его действующей визы (копия).

Обращаем Ваше внимание на то, что согласие должно начинать свое действие со дня его оформления у нотариуса и совпадать со сроками открытия визы. 


Финская шенгенская виза оформляется при предъявлении дополнительных документов в том случае, если выезжающий – ребенок до 18 лет из неполной семьи:

  • Свидетельство о смерти одного из родителей, в случае таковой.
  • Форма 25, если мать является матерью-одиночкой, или при рождении ребенка отец был записан со слов матери.
  • В случае развода родителей и невозможности получить согласие  одного из родителей, предоставляется свидетельство о расторжении брака и нотариально заверенное заявление одного из родителей по установленной форме. Образец заявления Вы можете найти на нашем сайте в разделе Полезная информация.

Если фамилия отца или матери не совпадают с фамилией ребенка, необходимо предоставить документы, которые подтверждают факт родства, а именно:

  • Свидетельство о рождении ребенка
  • Свидетельство о расторжении брака (если применимо)
  • Свидетельство о заключении нового брака (если применимо) 

Если турист, оформляющий визу, попадает в одну из следующих возрастных категорий, то стандартная стоимость страховки, и соответственно стоимость визы возрастают в определенное количество раз:

Пребывание

Стоимость страховки, включенная в стоимость визы

65-70 лет

70-74 лет

старше от 75 до 80 лет

30 дней в течение полугода/года

500 руб.

Х2

Х3

Х4

45 дней в течение полугода/года

600 руб.

 Х2

 Х3

 Х4

60 дней в течение/ полугода года

700 руб.

Х2

Х3

Х4

90 дней в течение полугода/ года

1000 руб.

Х2

Х3

Х4

120 дней в течение года

1500 руб.

Х2

Х3

Х4

180 дней в течение года

1900 руб.

 Х2

 Х3

 Х4

КАК НАС НАЙТИ:

Coraltravel
Официальный офис продаж
 
+7 (812) 242-59-96
+7 (812) 992-29-82
 
www.coral.ru
coraltus.spb@mail.ru
 
Санкт-Петербург, Московский пр., 222, ТЦ ДалпортСити (цокольный этаж, вход с ул. Орджоникидзе)